Nyeri hamil

Bun mau tanya saya hamil mau 9 week, belakangan suka nyeri seperti mau haid tapi gak terlalu sakit sih. Ini yg disebut kram atau bukan ya bun ? Bedainnya gimana ya? Apakah wajar bun ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

apalagi aku bund hamil ke 4 loh ini rasanya badan peka semua makin minggu makin berasa ligamen yg meregang krna kehadiran tumbuh kembang si calon bayi dalam perut, tp nikmatin aja semoga calon bayi kita sehat semua sampai lahir kedunia🤲🏻🤲🏻

Sama bund aku semenjak nginjak 9week rasa perut ga enak sama sekali kaya kedududan mau haid gtu sebelah kanan seringnya ternyata bukan aku doang banyak kok bund yg gtu

ya allah sama bun. Rasanya g enak banget, dr tadi nangis terus sy

iya kram & wajar