hamil belum keluar asi

bun mau tanya saya hamil anak kedua usia kandungan 7 bulan kenapa ya belum keluar asi #ingintahu #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

ga usah bingung bun,bukannya malah bagus ya nanti asi yg keluar pertama kali biasanya mengandung kolostrum bisa lgsung diminumin ke dedeknya.

kan asi keluar bareng sm bayi keluar bun, lagipula kalo 7bln udah keluar jg mau dikasi siapa.

2mo trước

nah bner bnget bun

rata2 asi keluar setelah lahiran bun

2mo trước

ohh gtu yaa bund makasi yaa info nyaa,soalnya wktu anak pertama pas hamil asi udh keluar,skrg hamil anak kedua beda kaya anak pertama jd maklum nanya² hhe