Sakit perut seperti mau haid (atau masuk angin?)

Bun mau tanya, saya hamil 6w6d hari ini tiba2 sakit perut, pinggang spt mau haid, atau kalau ternyata masuk angin harus diapain yah? Karna (maaf) buang angin terus

2 Các câu trả lời

Sakit pinggang dan sakit perut itu wajar karena rahim sedang membesar selagi gak disertai flek aman2 aja Kalau kembung/buang angin terus 6week mungkin karena pengaruh hormon bukan masuk angin. Saya pas 5-6week juga sering buang angin udah masuk 7-8week udah berkurang bahkan gak lagi Jangan dikerok/urut area perut dan pinggang sama minum obat sembarangan ya

sama bund,aku juga sedang diposisi itu hamil 6week juga