flek

Bun mau tanya, saya hamil 6 weeks tapi ko ngflek yaa, warna coklat. Itu keguguran atau normal ya bun ?

12 Các câu trả lời

Inshaallah tidak Bun. Wajar. Kalo sehari yg saya baca hanya implantasi. Penempelan embrio ke dinding rahim. Namun, kalau berhari hari segera di periksa kan . Saran Bun, jika begini jgn dibawa stres ya Bun. Tetep santai dan di ajak ngobrol aja. Karna semakin kita bertanya dan kepikiran, malah stres di bunda nya

4y trước

Iya Bun ,makasih yaa

Sebelum nya udah pernah cek bun ? Flek nya dah keluar berpa lama ?? Makin hari makin banyakkah ? Saran aja bun, coba bedrest di kasur aja tiduran, Klo makin hari makin banyak flek nya lebih baik ke bidan/dokter

Bunda segera USG ya ke dokter. Usahakan rehat saja. Saya kemarin juga gitu bun... diberi penguat sama dokter nggak boleh capek2. Mentok ke kamar mandi, sholat pun sambil duduk, gak ada aktifitas lain. Jadi bedrest

4y trước

Iyaa Bun ,makasih yaa sarannya. Sangat bermanfaat bgt🙏

Bedrest bun, periksain... Pengalaman sya pas hamil pertama kemaren awalnya coklat lama" jdi merah,,, keguguran.. Alhamdulillah skrg udh dikasih lgi udh TM 3

4y trước

Aamiin

sama bun kaya aku waktu usia 6 minggu keluar flek terus sampai dikasih obat penguat bulak balik usg ,, skrg alhamdulillah udh ngga

Kalo flek pastinya ga normal bund. Lbh baik ke dokter segera ya.

4y trước

Iya Bun flek nya warna coklat ,kemungkinan keguguran bukan ya bun

Selama bunda gk mengalami nyeri itu wajar" aja bun

4y trước

Iyaa Bun ,saya dagang ayam potong dipasar

periksa ke bidan atau dokter mbak

Cek ke dokter terus usg bun

periksakan saja bun