Ngeflek dua hari

Bun mau tanya.? Saya hamil 5w anak pertama, kemarin keluar flek tpi cuma coklat dan sedikit sja, terus tdi fleknya keluar agak bnyak tpi warnanya coklat jg , mohon pencerahan dri bunda" sekalian. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku pernah seprti itu bun. bunda ny minum penguat kandungan fb bedres dulu jangn beraktivitas dulu cukup tiduran di kasur ajh bun. kecuali buang air kecil.