Janin melintang, Tidur terlentang

Bun mau tanya, saya hamil 27week posisi bayi spertinya melintang (horizontal) & bisa jadi bayi masih muter2 soalnya kerasa sekali ciri2nya gerakan ada disamping terus.. Prtanyaannya apakah tidur trlentang brbahaya bagi bayi ya klo bayi melintang, sdgnkn kalo tidur miring kiri gerakannya sperti tertahan oleh kasur soalnya gerakannya disampingg Makasihh bun😊

1 Trả lời

Perutku dari atas juga kelihatan lebar kesamping bun.. kukira bayiku melintang.. pas di usg kata dokter gak melintang, kepala nya dibawah. Jadi gak ada hubungannya nampak atas perut sama posisi bayi.. Bayiku punggungnya di kiri perut, tangan n kaki si sebelah kanan. Jadi yg banyak gerak disebelah kanan memang Gak disarankan tidur telentang,.. baiknya banyak miring kiri, atau kanan

4y trước

makasih bun saran & jawabannya bermanfaat sekali 😊🙏