minta solusi

Bun mau tanya .saya hamil 25w.saya kalau habis bab kenapa anusnya kayak menonjol ya.sebelumnya saya tidak pernah begitu bund.takutnya wasir/ambeien.tapi saya babnya nggk sakit,ngk berdarah,ngk gatal,ngk nyeri.apa bunda2 ada yg sama seperti saya.solusinya apa ya bund .sama biar hilang gimana.

1 Trả lời

Sama kek saya bund saya hmil 18w jga gtu kyk ada daging yg kluat gtu dikit tpi biasanya ilang sndiri bund klo hbis makan yg pedes" slalu kek gtu , klo saya sih sya biarkn saja karna gk sakit gk gk bau jga

4y trước

Iya bund sama . .ok bund makasih ..