Barangkali pernah ada yang ngalamin

Bun mau tanya🙏 saya hamil 19week terus beberapa hari ini sakit perut bagian bawah sama Perut kanan tembus pinggang rasanya kaya ada yang nusuk, tulang belakang pun rasanya panas wajar ga bun? Mau priksa ke bidan nanggung soalnya minggu depan jadwal kontrolnya ☹️#bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Kalo penjelasan dokterku wajar bund Tp klo sampe ganggu aktifitas emg hrs dinperiksakan

2y trước

alhamdulillah sih bun ga terlalu mengganggu aktivitas, lebih ke bangun tidur sih kalo yang paling parah sakitnya