worry

Bun mau tanya saya hamil 17 week,skrng lg sakit bgt diperut bagian bawah tepatnya deket alat kelamin itu knp y bun?normal gak yah saya bru ngrasain.

5 Các câu trả lời

Antara cape atau emg lg ngembang rahim nya. Tp sih kayanya cape bun. Rebahan aja kaki nya ganjel bantal jd posisi nya lebih atas dr kepala buat jaga aliran darah

Katanya normal bun kan rahim kita semakin membesar. Dulu saya pas 5 bulan sakitnya udah ilang bun

Iya karena si utun mya lagi muter trs Bun jdi sakit perut nya soalnya dia lagi demen muter muter

Kcapean tdr.in aja

Normal