Hamil 16 minggu

Bun mau tanya saya hamil 16 minggu belum krasa kedutan apakah normal ini anak ke2 perut masih rata ajah cuma keras dibawah pusar suka wory bun

3 Các câu trả lời

normal bun saya jg blm, biasanya diatas 20w bahkan ada yg baru berasa pas sekitar 6 bulanan. tp saya anak pertama sih bunn

anak pertama sya jg sdh ngrasain kedutan bun cma ini yg ke2 blm krasa apa"