Ukuran perut masa kehamilan trimester pertama

Bun mau tanya saya hamil 13 week tapi perut saya kecil, apa itu akan berpengaruh pada janinnya bun.Bb saya sebelum hamil 41 bun

5 Các câu trả lời

ga ngaruh bu, tenang aja. buat memastikan bisa langsung USG.. saya kurus juga, sebelum hamil beratnya 40kg, naik badan selama hamil juga ga signifikan tp alhamdulillah bayinya lahir dengan berat 3,5kg..

saya juga kurus kok bund, kemarin pas usg di timbang berat saya 48. tapi pas di usg dede nya sehat aja, bbj nya juga normal sesuai usia kandungan nya. coba aja usg bunda ke spog langsung

BB saya jg kurus , sblm hamil 39kg naik cuma 9kg pas bulan nya berat cuma 48kg , tp allhamdulilah anak sy lahir BB 3.5

tidak berpengaruh sih bun asal BBnya bunda nggk turun drastis kalau mau tau bbj bisa usg aja bun

2y trước

trimakasih Bun atas sarannya

bismillah yang penting sehat nggak ada kekurangan suatu apapun. yuk bisa yuk mingdep usg