Kram perut

Bun mau tanya saya hamil 12w Knp perut bagian bawah msih suka keram ya bun..kalo di bawa aktifitas kaya beberes rumah,jalan atau duduk terlalu lama pun perut saya kram bun..pegel rasanya. Tpi klo di bawa tiduran berangsur hilang. Dsini ada yg alamin seperti saya? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #seriusnanya

7 Các câu trả lời

saya pun begitu..dlu smpai skrg 25week msh ska kram .klo di bawa tiduran hilang..hindari yg jongkok2 Bun..stlh saya USG..hasil y plasenta di bawah..tp mumpung msh ada wktu..mudah2n bisa naik k atas plasenta y..amiiiin🤲🙏🙏

4y trước

iya si bun emng jadi keram juga 😔

sy dulu smpe 15week bun.. kata bu bidan gapapa. asal tdk keluar flek.. dan alhamdulillah tdk apa2 sehat2 saja sampai skg 31week 😊

4y trước

sama2 bun.. amiin..

aku jga bgtu Bun pas diusia 11minggu sampe skrng 13 Minggu suka pegell trs keram Bun tpi klo dibawa tdrr ilangg

4y trước

amin yarobal alamin 🤲

jangan dibawa aktifitas yg berat2 bun.. kaLo udah dirasa cape rebahan duLu ya

4y trước

iya bun ☺️ makasih saran nya bund

up