Gerakan janin

Bun mau tanya , saya hami 17w5d wajar ga ya belum ngerasain gerakan janin ??

11 Các câu trả lời

masih wajar bun, kebetulan saya baru usg & kata dokter saya apalagi jika memang baru kehamilan pertama rata-rata di kehamilan 5 bulan/20W keatas baru mulai terasa karena khususnya di kehamilan pertama sensitifitasnya belum terlatih bun. namun tidak menutup kemungkinan untuk kehamilan kedua atau ketiga pun seperti itu.

coba sering pasangin musik klasik ke janin bun buat ngerangsang dia gerak soalnya aku hamil 16w 5d setelah didengerin musik klasik langsung gerak" janinnya

aku 12minggu sudah bisa merasakan tendangan nya bun tapi klo di lihat perut nya blom ada prgerakan .mungkin janin nya msih trlalu kecil jd blom nimbul gerakan nya

saya 18w udh ngerasa gerakan dan kedut2, tp aktifnya klo malem hahaha mgkn klo pagi ke sore dipake aktifitas badannya hihi tp klo malem berasa gemes sendiri

usia hamil kita sama bund, akujuga blum ngerasain apaapaa cmn beberapa kali suka kaya ada kedutan gtuu , seperti semut klo lewat

wahhh sama bund aku juga 17w5d tapi blom ngerasain gerakan janin kedutan juga blom sabar bund nanti pasti ngerasain pas 20week

Wajar bun, setiap org beda2 bun kata dokterku. Biasanya minim 20w baru ngerasain gt

Wajar kok bun.. nanti kerasa kok kaya kedutan gitu eheh

saya jg 17w6d belum ngrasain gerakan janin mom😇😇

ak udh 18 Minggu 3hari blm ngerasain 😑