mengetahui usia kehamilan

Bun mau tanya saya haid mulai tgl 3 desember dan terakhir haid tanggal 7 desember dan saya baru tek tespeck tgl 8 januari dan hasilnya positif Untuk mengetahui sudah berapa minggu kehamilan dimulai dari kapan ya ? Dan kira2 usia kandungan saya berapa minggu ?

2 Các câu trả lời

Klik Pemantau di app ini bu. Sunting dan masukin HPHT atau HPL dari dokter kandungan

HPHT= 3 Des Pada TM1 lakukan USG dgn dokter kandungan ya setidaknya sekali