Gatal bentol merah

Bun mau tanya , saya gatal bentol merah merah di area perut,payudara, punggung dan paha, ada yang pernah ngalamin nggk ya, tiba tiba sudah ada gitu. Sudah cek ke dokter tapi dokter bilang mungkin karna alergi sedangkn saya tidak punya alergi terhadap sesuatu makasih #jangandibully #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

itu namanya PUPPP bu atau gatal2 dlm kehamilan krn pengaruh hormon. silahkan baca2 yaa