hamil ke 2 jarak 2 thn pertma oprasi

Bun mau tanya saya dulu oprasi Cesar waktu nglahin ank pertama udah 2 thn saya hamil lagi beresiko nggak ya apa terlalu cepat?? Anak yang pertama meninggal

2 Các câu trả lời

Inna ilaihi wa innailaihi Raji'un Turut berduka yah bunda Insha Allah engga kalau bunda sudah memperdayakan diri bunda dengan ikut kelas yoga bumil dan sering banyak" baca ttg artikel mempersiapkan kelahiran bebas trauma (saran aku di bidankita.com) Semangat bunda insha Allah bunda dan calon debay selalu di jaga sama Allah yah

5y trước

Aminn makasih bun

kakakku juga gitu bund. tapi alkhamdulillah selamat. anak pertama caesar. anak kedua meninggal jarak 1 tahun ngisi lagi anak ke tiga. dan caesar juga. tapi alkhamdulillah g ada keluhan.. dijaga bunda, karena kondisinya pernah ada riwayat gitu jadi lebih secure njeh.

5y trước

Iyh bund bntu doa ya