Baru saja melahirkan

Bun mau tanya saya bunda baru dan baru saja melahirkan anak pertama setelah melahirkan perut menghitam gitu gimana ya cara ilanginnya dan stetmarck juga banyak mohon solusinya apa bisa hilang? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

perut hitam nnti lama2 pudar sendiri. kalo stretchmark yg udh memutih susah ilang. tapi kalo masih merah pakein bio oil atau krim stretchmark aja, emang gaakan mulus 100% kek dlu lagi tapi seenggaknya pudar

3y trước

siap terima kasih bunda 🥰