Masuk 6w1d

Bun mau tanya saya bru kehamilan pertama Di awal saya tidak merasakan mual sama sekali hanya saja perut dan pinggang punggung bawah kdg sakit yg nyeri, tp td pagi stlh saya bangun tdr saya tidak merasakan nya lg bahkan badan sya spt biasa saja, apakah itu normal ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

normal bun. tanda hamil gak selamanya dirasain. bisa ilang timbul gitu bun.

2y trước

terimakasih bunda saya aga kepikiran gtu krna bru pertama kehamilan bunda, dan kmrin USG pertama 5w5d bru penebalan dinding rahim saja