Penguat kandungan?

Bun mau tanya, saya bingung , saya dari usia 5wek minum obat penguat kalo malem,karna ada riwayat keguguran 4bulan yg lalu. Skrg usia kehamilan ku Alhamdulillah sudah 9wek 5hari dan masih konsumsi obat penguat nya, seminggu yang lalu saya ada mulai sedikit keram pinggang kanan,saya agak panik bgt dan langsung minum obat penguat nya, Alhamdulillah ilang keram nya.. Kira-kira mulai stop usia brp Wek ya? Dan sbnrnya klo mau stop tapi takut ada keluhan-_-

25 Các câu trả lời

Bulan Mei saya ada riwayat kuret karena hamil BO. Alhamdulillah bulan oktober hamil lagi, dan dikasih penguat kandungan sampai usia 4 bulan. Tapi juga dikasih aspilet sampai persalinan nanti.

1d trước

Sekarang thrombo aspilet sudah langka bund, kalo di jogja. Gak tau kalo di daerah lain. sekarang aspiletnya diganti aspirin kalo saya.