usg 4d pakai kis

bun mau tanya saya biasa usg pke kis rujukan dari faskes pertama.. biasanya usg 2d. kalau kita minta yg 4d apa bsa? apa ada biaya tambahan apa bsa ditanggung bpjs #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kok disini gabisa ya bun minta atas kemauan sendiri tanpa adanya indikasi usg pake bpjs

2y trước

saya riwayat sc bun.. dan dokter umum yg di puskes emng ngrujuk ke rs untuk usg krna trimester 1 wajib usg... dan kebetulan saya sempat ngeflek2.. jd typ bulan kontrol lngsg ke rs.