Suntik TT

Bun mau tanya, saya abis suntik TT udh 2 hari ini masih sakit bgt ampe pundak rasanya sakit pegel gitu. Pas di liat ternyata memar biru bekas suntikan ny perasaan waktu sebelum nikah suntik TT gk gini banget sakit ny sehari juga udah lumayan mendingan. Apa emg ini suntik TT yg ke dua jadi sakit bgt yh?? Bunda gini juga gk yh pas udah suntik TT ..?? #Nanya #seriusnanya

27 Các câu trả lời

saya suntik TT pas kehamilan 7 bulan bun, pala meriang sama kaki pegal2. kebetulan suntik di pant*t. tp 2 harian lgsg sembuh kok bun.

alhamdulillah kalo saya kayak sebelum nikah sehari langsung sembuh cuman pas abis di suntiknya agak keram lama

maaf bunn. apa klo hamil wajib di suntik TT ya ? sy sdh kehamilan 7bulan dan klo mau suntik blgnya gmn ya

4y trước

iy bun... biasanya dari pkm di tanyain kah ? atau kita sndiri yg blg ?? mnt suntik TT.

aku belom suntik TT, niatnya nanti pas kontrol, aduhh jadi takut liat komen2nan nya bunda2 semua 😱

4y trước

Saran bun. Sehabis pulang suntik TT sampe rumah dikompres air hangat bekas suntikannya biar gak terlalu pegel

aq juga gitu ko bun suntik TT pertama pegel sampe 3 hari, tapi yg kedua mh sehari aja ilang..

4y trước

Kebalikan ny berarti yh bun. Kalo saya suntik TT pertama sehari langsung ilang, ini suntik TT yg kedua berhari2 baru sembuh. 😅

saya juga bgtu saay rajin kompres tr klo dh suntik yg ke 2 gk sakit cma sehari sembuh

4y trước

ia pke air anget klo prtma eng bgt suka sakit pegel

saya juga tt ke dua sakitnya lama bun... sekitar 1 mingguan. pegel gimana gitu

Itu biasanya yg nyuntik kurang pinter klo gak jarumnya agak tumpul yg buat nyuntik

4y trước

Kurang tau juga sih bun, gk terlalu liatin jarum ny. Cuma kata suami yg liat saya di suntik itu jarum suntik ny hampir masuk semua pas nyuntik ke lengan. Saya juga kaget mana jarum suntik ny pjg bgt 😅

kemaren aku gitu, pake minyak telon jdi ga bengkak atau memar lg

saya jg gtu pas suntik TT pertama bun, di blg abs suntik hrs di kompres

4y trước

Tp kok aku gk dikasih tau gitu yh 😢