Positif tapi ada flek

Bun mau tanya ,saya 2 hari yg lalu di tespeck positif saya gak sempat foto TP nya karna baru pegang hp ,setelah saya tp hari ini bangun tido tiba2 ada flek ,bukan hanya flek tapi kaya haidh biasa deres banget,ada yg pernah ngalamin?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Sebaiknya segera ke dokter ya bunda untuk memastikan apakah benar hamil / tidak bisa jadi darah yang keluar itu darah haid , bunda siklusnya mundur gitu jadi telat haidnya. atau bisa jadi memang hamil tapi ada indikasi kandungan lemah makanya terjadi flek / pendarahan.

aku dlu gitu bun, telat bbrp hari jg. blm smpet d tes, ee ngflek gtu paginya dn terus deressss kayak haid. masyaallah rasanya sedih bangettt, tp ya gimana lagi trs deres kyk haid gitu

wahh. klo beneran positif dan skrg ad flek/darah mendingan periksa deh bun.. bahaya soalnya

langsung ke Rs biar cepat di tanganin, jangan ke bidan,

mending di cek langsung aja bun ke bidan biar pasti ☺

periksakan diri segera bun

lgsug usg bun