mitos atau fakta

Bun, mau tanya sapa ta ada yang sama dengan saya, jadi gini bun saya lagi hamil 35w rencananya saya mau pindahan, tapi ada yg bilang katanya kalo lagi hamil tua ga boleh pindahan dulu karna takut lama lahirannya, bakal lewat dari hpl, baru boleh pindah rumah kali sudah lahiran, menurut bunda itu hanya sekedar mitos bukan ya? Mohon tanggapannya bun, hatur nuhun :)

1 Trả lời

Ibu saya jg bilang gt Bun. Jd pas mau masuk 7bulan cepet² pindah ke rumah ibu, karena persiapan lahiran mau di tempat ibu. Sebelumnya ikut dirumah suami ..

5y trước

Blm Bun baru jg mau masuk 8 bln ini