Sadap hp suami

Bun mau tanya salah ga si kita sadap hp suami, aku sadap pake track view , aku mau tau dia di luar ngapain , iya si aku kepo bgt tapi entah kenapa feling aku tuh selalu negatif ke suami, sampe suatu hari suami lagi dinas ke bandung awalnya ngomong aku setia bla bla gitu deh , akhirnya aku buka app track view app sadap itu aku kiat suami aku lagi karokean sama LC LC yg bgtu, ya allah bun sampe nyesek bgt, "suami gatau hp nya aku sadap" sampe dia pulang aku denger " ga ada sange2" nya astagfirulloh pikiran aku udah kemana2 sampe berantem dan akhirnya aku di suruh pulang kerumh org tua, dia pun tau hpnya aku sadap, dia ngerasa ga bersalah yang jelas2 dia yg udah nyakitin aku, aku yg malah di pojokin di salahin aku yg selalu mau tau urusan suami di luar, dibilang tulang punggung siapa, yg nyari duit siapa,kepala keluarga siapa, aku bener2 sakit hati bgt di bilang gtu, aku di anjing2in dikata2in lillahitaala aku pengen udahan tapi aku ga mau karna ego kita yg keras kita sampe ngomong pisah, aku ngalah yg tadinya aku udh beberes barang2 aku , aku rapihin lagi, aku memaafkan suamiku, aku ngerasa di bohongin sama janji dia yg bilang setia. #ceritamamazia1

2 Các câu trả lời

lain kali kalau bunda ada bukti suami aneh", buktinya itu disimpan bun. kalau bunda ada bukti akan lebih mudah untuk menyampaikan apa yang terjadi kepada mertua. bukannya bunda jadi pengadu, tapi kalau soal kesetiaan itu sudah lain cerita bun.