Bitik2 nerah

Bun mau tanya, sabun lactacyt baby boleh ga buat muka? Ini dipakai ke muka baby ki malah kering mukanyaa, terus juga bitik2 merah ngilangin nya pake apa ya bund

Bitik2 nerah
1 Trả lời

bintik2 merah kalo krn kulitnya sensitif kata dsa anakku nanti ilang sendiri asal telaten aja bunda nya. anakku juga gitu. pas mandi sabunan pake lactacyd baby juga, mukanya juga ku sabunin dikit di bagian yg agak banyak bintiknya. abis mandi oles lotion physiogel hypoallergenic biar kulitnya ga kering.

2y trước

mksh bun