Rekomendasi obat

Bun mau tanya rekomendasi obat flu batuk buat bayi 7 bln apa ya selain ke dokter

2 Các câu trả lời

kenapa memang nya bund kalo ke dokter ? dengan melihat secara langsung dokter bisa lebih yakin dalam memberi penanganan bund.. kalo emang karena pandemi, coba cari dokter anak yang praktek dirumah bund.. lagipula di RS prokes nya ketat, mengingat semua nakes di rs aja sampe 3x vaksin.. yuuukk bund, jangan takut buat ke dokter.. anak sehat, kita juga tenang 🥰

sdh coba di uap bu?