Rekomendasi lotion

Bun mau tanya rekomendasi lotion atau minyak2 untuk mencegah strechmark yg bagus apa ya Bun ? Untuk kulit yg lumayan kering

2 Các câu trả lời

biasanya bio oil bun, diolesin dari awal kehamilan supaya pd saat peru membesar & peregangan kulit. kulitnya jd elastis. bisa ngurangin SM & gatal di perut pada saat kehamilan. bisa jg dioles dibagian lain, seperti: pyd, lipatan ketiak, samping bokong, betis, selangkangan, dll dll.

1y trước

terimakasih banyak Bun ☺️

versi low budgetnya aku pakai vaselin repairing jelly+minyak zaitun.. produk2 bumil lumayan mahal

1y trước

waah terimakasih banyak bunda ☺️