Kontraksi palsu

Bun mau tanya rasanya konpal itu seperti apa ?

5 Các câu trả lời

sakit bun perut kaya mules tp beda sama kaya mau pup / haid ,durasi nya sebentar belum teratur . klo kontrasi asli mules nya teratur durasi nya ,selang berapa menit dan biasanya di sertai flek merah

aku jalaan 35 week konpal terus grgr ngerapihin perlengkapan dd bayi yg hbs di cuci2 huhuhu kecapekan sm angkat2 kalik ya bun

konpal tu perut rsanya keras tapi belum sakit sama nafas kyk sesak saya hpl 8 maret tiap hri ngrasain konpal

nyeri seperti haid tapi sakit bangett. hilang timbul tidak beraturan

8mo trước

download apk penghitung kontraksi bun. trus tiap kontraksi datang coba hitung pakai apk tadi

katanya salah satunya saat perut terasa kencang bun,