mual muntah

Bun mau tanya rasa mual/muntah saat hamil itu kapan hilang tunggu hamil brpa Minggu ??

30 Các câu trả lời

Tiap orang beda beda bun ada yg cuma 2 bulan aja ada yg 4 bulan bahkan ada yg sampe 9bulan masih... Klo menurut materinyasi efektivnya masuk tm2 udah jauh lebih baik bun...

5y trước

Terima kasih Bun 🙏

Tergantung bun beda2, temen2 bnyk yg ngalamin cmn sampe 3-4bln, kalo aku sendiri lama sampe 5bln, ada yg sampe 7bln juga, di nikmatin saja yg penting bayinya sehat

5y trước

Iya betul yg penting bayi sehat ♥️

Klo aku dri usia kandungan 6 minggu baru mual2, pas periksa ke bidan di kasih obat mualnya, alhamdulillah mual nya paling pagi doang, itu juga gx seberapa mual.

5y trước

Terima kasih Bun 🙏

Biasanya masuk TM 1 dah ilang bunda sy dulu gak teler sih pas TM 1 cuma eneg aja kalau nyium keringet orang. Ini udah 37w malah kadang mual

Saya beekurang di 12w ka. Alhamdulillah bisa ke dapur, bisa makan nasi lg, meskipun klo nyium bau masakan berbumbu tajam masih ga kuat

5y trước

Iya.. kadang saya suka ngeledekin suami tau ka. Klo misal belanja nih ya. Beli apa gitu makanan/ cemilan dgn alibi biar aku gak kelaparan. Terus pas udh sampe rmh malah dia yg ngebet buat buka itu cemilan Di buka lah, aku baru makan sesuap, dia udah berapa suap. Hehehe kadang lucu liat nya. Perut nya jga ga jauh beda sama aku jadinya😅

Aku dari awal gk mual muntah si bun jadi gk tau smpe kapan... Biasanya ngeliat ibu2 lain masuk TM 2 udh normal lagii....

5y trước

Siap Bun 🙏

Beda2 sih bun, klo aku 17 wk baru hilang mual muntah nya, abis itu langsung deh kerjaan nya makan mulu..

Aku udah 5 bulan masih mual muntah aja bun 😑 sedih rasany cuma mau gimana lagi bawaan bayi mungkin 😑

5y trước

Iya bun

Tiap org beda" bund, kdang tm 2 udah gk kdang ada yg msih brthan

Kalo saya hilang mual muntah nya di blan ke 4 bun

5y trước

Ok Bun 🙏