6 tahun blm dikaruniai seorang anak

Bun mau tanya ramuan cepet hamil apa ya, soalnya temen saya udah 6 tahun blm juga dikaruniai anak, saya jadi ngerasa gk enak kalo ngomongin anak depan dia, mohon info nya

8 Các câu trả lời

ramuannya itu dg dibawa ke dokter bun, suami istri diperiksa semuanya, biar dicari tau belum hamilnya kenapa.. kl udah ketemu penyebabnya, bisa langsung diangani langsung ke pusat masalahnya... kl pake ramuan ini itu cuma nebak2.. padahal gatau ada masalahnya dimana.. dan ramuannya juga gatau apa manfaat dan dosisnya.. orang jualan promil ini itu bisa bangeeetttt bikin claim ini itu........

3y trước

@esti : punya anak itu usaha ber 2.... kalo istrinya sehat , tp suami ada masalah ya harus tetep suami jg ikut promil. masalah infertilitas bukan cuma masalah istri aja . dan kita ga nutup mata promil sama.dokter it ga murah aplagi tea tes nya cukup nyita duit dari analisa sperma 400 an tes hsg 1jt an usg tv rutin blm.lagi kalo ada tes lainnya kaya saya dlu torch it 2jt an . itu aja hamojr inseminasi saya dlu karena ga isi2 kisaran 7-10 jt an sekali tindakan , belum vitamin vitamin rutinnya bu mnrt saya promil juga kudu di siapkan selain mental adalah materi. kan ga ad yg tau kondisi mereka ber 2

dulu saya coba semua ikhtiar bunda. dari mulai asam folat, vit e, buah zuriat, madu zuriat, promil dokter dan terakhir alhamduah rezekinyq di terapi bunda. di coba semua ikhtiarnya bunda kare a kita gak tau ikhtiar yg mana yg akhirnya berhasil. semoga teman bunda lekas di berikan kepercayaan momongan sama Allah🤲🏻🥰

kalau tahunan mau promil harus suami istri g bs istri aja, percuma kalau kita gtw masalahna di suami apa istri, harus cek dokter kedua nya dan kalau gmw eh pake buah zuriat pun harus suami istri, kapsul zuriat madu amil dll pun harus suami istri

ramuannya itu, jaga pola hidup sehat.. makan yg bergizi, istirahat cukup, dan berpikir positif, dibarengin ikhtiar ke dokter kandungan buat konsultasi, dan enggak lupa berdoa... minta sama tuhan...🤗

3y trước

oke bun makasih saran nya nanti saya bilangin ke temen saya deh

udah 6 thn it udh harus ketemu spesialis untuk cek sama pasangannya selagi dia enjoy aja ga pernah nanya2 dirimu ga usah pusing bu, dan drimu ga perlu terlalu banyak.cerita ttg anak

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

momong anak tetanga aja atau sodara. kali aja bisa nular .

sudah pernah periksa suami istri ke dokter bu?

3y trước

ya itu masalah nya, saya pernah tanya sama orang nya, katanya itu cuma dia(istri) nya aja yg konsultasi, suami nya gak pernah mau, disengkak sama dukun beranak aja cuma istri nya doang yg kesana