Ngilu daerah vagina

Bun mau Tanya q hpl 8 November.. Anak 1 sesar kmren usg bisa normal klo mau coba. Cuma pilihan klo mau sesar tgl 31 suruh balik ke rumah sakit, tapi ni perut gerakan nya udh kuat bngett, trus di vagina serasa ada yg mau keluar.. Menurut bunda tunggu sampek tgl 31 atau segera ke rumah sakit aja ya... Tidak masalah kan ya bun gerak, ngilu sakit di area vangina

1 Trả lời

Kalau misalnya, udah ada tanda-tanda melahirkan sebaiknya segara di bawa ke RS, atau paling enggak periksa dulu ke bidan,, udah bukaan atau belum.

5y trước

Y bun. Kalau pas, hamil keputihan itu wajar kok.