Keluhan

Bun mau tanya.. q hmil 37 minggu.. akhir² ini q sering merasakan sakit d bawah pundak sebelah kiri... rasanya sakit banget buat makn minum menguap dan berbicara keras jg sakit.... bunda ada yg ngalami seperti q nggak... kasih tau dong gimn carany agar sakitnya bisa berkurang

2 Các câu trả lời

Saya juga kurang paham bun, mungkinkah salah posisi tidur kah?

5y trước

Mungkinkah.... saya mau periksa jg dokterny belum pulang... dokternya lg naik haji bun....

Klo pundak blh pijet kok bund asl jgn perrut

5y trước

Emg bwaan kali bund cb dcek aj klo kawatir