Sering alami kontraksi palsu

Bun mau tanya, Q hamil 38week, sering banget alami kontraksi palsu dri usia kndungn 34week,, apa ada cara untuk segera lahiran? Soalnya Pertama cape sering konpal, ke dua suami mau berangkat merantau,, mau nunggu debay keluar kelamaan, tanggungan udah banyak banget bun,, #seriusnanya

1 Trả lời

induksi alami, olahraga buka panggul, ikhtiyar mempercepat pembukaan

2y trước

oh gt y bun,, Terima kasih saranya,, boleh dicoba besok mulai lagi olahraga 🤗🤗🤗