Lidah putih

Bun mau tanya putih2 dilidah anakku kok makin banyak y sudah di bersihkan pakai kasa tapi kok tambah banyak#seriusnanya #firstmom #firstbaby

Lidah putih
22 Các câu trả lời

Dulu anak saya juga sempet ada putih2 gom spt itu tapi sedikit di bibir, jadi nangis setiap nen. Akhirnya saya beli nystatin drop di apotek. Tapi karna sekarang hampir semua jenis obat sediaan drop/sirup banyak yang ditarik dr pasaran, ada baiknya segera konsul ke dokter ya supaya diberi pengobatan yang tepat.

anakku kmrn ada putih2 gtu, tp hnya sedikit. dokter blng bersihin ajah pke kasa sma air anget, alhamdulillah 5 hari udh ilang.. ga di ksh obat.. klo ponakan ku putih2 nya udh bnyak kaya anak bunda, di ksh obat nystatin sma dokternya. hampir sebulan baru sembuh..

itu jamur kayanya bund, segera ke dsa biar lgsg ditindak. sy juga sempat searching2 pas lidah anak sy putih2, ternyata karna minumin antibiotik terus jd bakteri baik yg d mulut berkurang.

ini bun resep dr DSA, dulu anakku pake ini. Anakku ga separah itu sih, tp coba aja dulu. bisa d campur k air hangat buat celupan kasa tp airnya jgn banyak2 cuma klo udah separah itu harus d minum jg

2y trước

nggak ada hubungannya mba, anaknya habis vaksin apa? kan memang ada vaksin yg gak sebabkan demam kaya BCG & campak, bahkan ada anak yg habis DPT jg gak demam itu krn reaksi imun tiap anak beda²...

itu kyanya jamur dehbun, anaku dulu juga gtu, aku kira bekas susu , eh malah makin bnyk dibersihin pake kasaa , tetep ajah , akhirnya akubeli obat diapotik candidal nystatin bun akhirnya sembuh

2y trước

pas itusih engga bun, dikasih tau aja sama apotekernya dosisnya brpa

kalo udah kek di gambar keknya jamur deh bun. kelihatannya parah kali lidah dan mulut adeknya. bawa ke Dsa cepat bun. tapi semakin parah.

setahuku ini jamur candida kalau putih2nya sudah nyebar di area selain lidah. . segera bawa ke DSA sebelum anak bener2 rewel karna susah minum

ini mah fix jamur uda parah kasian nanti dede nya rewel lama2 gamau nyusu bawa ke dokter spesialis anak. bukan bidan.

2y trước

iy bun worry banget benar gk rewel dan minumnya pun masih mau tapi hati ini was2 bun

maaf mau tanya, bisa kayak gitu karna lidahnya jarang dibersihin kah bun? soalnya saya juga jarang bersihin lidah anak saya

klau kata mertua q karna si ibu waktu hamil sering makan yg panas"😭😭 bingung q mau jelasin ke mertua yg..😭😭