perlengkapan mandi dll

Bun mau tanya produk yg bagus untuk bayi baru lahir merk apa yaa ?? Aku mau beli tapi bingung yg bagus.a kira" yg merk apa. Mhon info.a yaa bun n alasan.a .. Mksh

18 Các câu trả lời

sebamed. nanti iritasi/kringet buntetnya ilang sehari dua hari. tp sayang mahal. atau lactacyd. bayi baru lahir nanti bakal kringet buntet soale mo ganti kulit, jadie sensitif. biar gak tmbah parah. nanti klo dah sebulan atau dua bulan ganti aja yg murah g masalah.

4y trước

👍

Aku pake cusson bun, yg paketan lebih murah.. Sudh dpat bedak, sabun mandi 2in1, baby oil, plembab kulit, minyak wangi sma minyak telon nya 😄😄 Lebih murah terus komplit jga ..

Semua produk bagus yg jadi masalah cocok atau g nyah di bayi kita. Yg mahal belum tentu bagus dan yg murah belum tentu jelek.

Aku beli paketan zwitsal bun, lebih hemat sedikit dr pd beli satuan..hehee.. Semoga aja cocok nntinya.. 😁

4y trước

Sya beli di swalayan kisaran 100-an gitu bun.. Isi 6 pcs, dapatnya baby oil, baby bath, cologne, minyak telon, baby powder, baby lotion..

Aku beli zwitsal bun semuanya, yg biasa aja dlu, nntik baru gk cocok pakai yg agak mahal dikit bun

4y trước

Aku beli yg box gift bun lebih murah, dri pada beli bijian, tpi klo murah atau mahal gk tau ya bun, soalnya suka bau zwitsal dari pda yg lain, klo kayak merk lain kyak pure baby, sebamed kan lebih mahal bun, tpi kembali lagi ke individu bun Aku si coba yg biasa"aja dlu bun

zwitsal apalg buat kepalanya bagus bikin cepet numbuh rambut krna ada kadungan aloevera

Aku jg hamil pertama gatau, jd kmrn beli yg cussons khusus newborn deh yg kuning muda

Yg khusus newborn bun.. johnsosns Atau yg cussons khusus newborn juga ada...

zwitsal bagus bun.. tapi lupa harga nya bun..

Aku pake Johnson's sama switsal bun