Posisi janin

Bun mau tanya posisi janin usia 33 week kepala belum di bawah normalkah. #bantusharing

1 Trả lời

sering2 jalan kaki sore bun. normal2 aja sih soalnya tiap kehamilan itu beda2. aku malah kepala bayi masuk panggul pas seminggu lagi mau melahirkan wkwkw

2y trước

afirmasi terus ke bayinya biar segera masuk panggul, bilang ke calon bayi sambil usap perut "dedek masuk panggul yahhh, kerjasama sama mama, biar kita segera ketemu". jgn lupa banyak berdoa juga