Pipis newborn

Bun mau tanya pipis newborn 5hari ada bercak merah seperti darah dan warna kuning orange, apakah itu normal bun, dan belum bab selama 24jam mohon bantuannya bun

Pipis newborn
2 Các câu trả lời

nyusunya kurang itu bun. bayiku kemaren bab di hari ke2 lahiran bun pas asinya udah deres keluarnya.

5mo trước

semangat bun, sering2 di susui ke bayi aja nanti lama2 pasti lancar yg penting makan makanan bergizi sm minum air putih yg banyak jangan lupa

ciri dehidrasi atau isk bu, keigd atau dsa ya

5mo trước

Baik bun makasih infonya