Perut sering kencang

Bun mau tanya perut sering kencang kek gini usia kandung masih 35 week normal gk ya?

Perut sering kencang
14 Các câu trả lời

selama tidak ada kontraksi intens mah gpp bun. itu kontraksi palsu. banyakin istirahat ajaa.

sama bund aku juga sering kencang, sering kencing terus kaki suka bengkak

sama bund istri aku juga gitu,btw istri aku yg comment dibawah aku ⬇

sama bun aku malah sampe sedikit mules kalau lagi nonjol gitu

normal bun.. dr sblm 35w jg sbnrnya kita kan udh srg ngerasain perut kenceng

8mo trước

sayapun begitu, bun. sekarang posisi 36 w jadi gatau begimana konpal 😅

Normal bund kata bidan klo sering kenceng berati lg konpal

sama bgt bund, aku ini juga lagi ngalamin itu dan sama 35 week

sama Bun usia kandungan nya dengan aq, sering nonjol gt

aku juga sering kayagt bun, aku juga 35 minggu ini

Ini namanya kenceng? Bukannya nendang yaa? Serius tanyaaa

8mo trước

@bun khonsaa iyaa bun, saya juga mikirnya kayak gituu ‘mulet agak lama’ ternyata bisa dibilang kenceng yaa, kadang juga berasa kenceng dan keras tapi mikirnya itu detunnya lagi nendang, gerak, atau mulet😂