Saat hamil 9bulan

Bun mau tanya perut sakit kaya mau mens rasanya kaya diremes"tapi ntar ilang ntr nongol lagi . Trus keluar darah bun tapi belum terlalu banyak apa harus langsung cek ke bidan

1 Trả lời

cek ke bidan bun... si ddnya dah mau ketemu bundanya 🤗 kalau perut nya sakit jaraknya masih jauh jedanya muncul ilangnya itu kontraksi palsu Bun...

4y trước

iyaa bun suka ilang nnti nongol lagi pinggang juga sakit . cuma keluar darahnya ga gumpelan bun kaya mens biasa