merencanakan kehamilan

Bun mau tanya pernikahan aku 7 bulan tapi sampai skrg belum dikasih kepercayaan memiliki momongan . Rencana mau ke dokter tapi bingung karena selama ini aku ga pernah punya keluhan masalah apapun . Haid aku lancar 30 hari dan ngerasain sakit juga cma lewat aja biasa aja ga berlebihan dan tidak ada masalah tpi hingga saat ini belum dikasih momongan . Saran bunda apa aku menunggu 1 tahun baru ke dokter apa aku langsung saja? Apakah disni ada bunda yg memiliki riwayat kya aku

16 Các câu trả lời

Udah coba promil mandiri belum bun, klo belum itu dilakuin dulu banyak caranya di google tinggal dipilih klo udah tapi hasilnya belum dapet periksa aja ke dokter daripada penasaran

4y trước

Klo mau sekarang ke dokter jg gapapa bun daripada penasaran, semoga cepet isi ya dari ibu2 disini semoga cepet nular hamilnya 🤲