DETAK JANTUNG BAYI

Bun mau tanya, pernah gak djj janin berkurang dari sebelumnya?! Ini barusan aku dari bidan karna ada kontraksi palsu gara2 naik motor 🥹. Padahal masih 27w, dan setelah di cek djj hanya 124. Sebenernya bidan bilang ini sehat dan normal, cuman aku khawatir. Karna sebelumnya 130-140 djj nya. Barangkali ada yg pernah mengalami, toolong pencerahanya bun.. tks 🙏🏻#bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Mau pencerahan gimana? Itu normal kok. Djj itu kan antara 120-160bpm. Jadi ya 124 itu masih sangat normal.