mengASi

Bun mau tanya pernah gak anak sering kesedak saat nenen .. Minta tips cara biar bayi gak sering kesedak ..anak saya kalau mau tidur pengenya ngepeng tapi saya ksih empeng gak mau apa empengnya terlalu keras ya bun .. #jangandibully

1 Trả lời

dr yg aku baca, empeng krg baik buat rahang bayi jangka panjang nya mom. coba pke alternatif lain selain empeng. coba di nenen in lgs sampai kenyang, biar todurnya pules

4y trước

Iya bun gara"nya klau nenen sering keselek bun