Perlengkapan bayi

Bun mau tanya, perlengkapan bayi yg pasti kepake sampe gede apa aja ya? Biar gak mubadzir juga.. untuk baju belinya yg newborn atau sekalian yg agak gedean ya? ini kehamilan pertama takut kalap belinya😅

2 Các câu trả lời

saran sy kalo beli baju NB jangan banyak-banyak bun, bentar doang kepakenya. bisa beli 2set newborn aja. yang pasti kepake sampe gede pastinya gendongan sih, bedong bisa jadi selimut sekalian. pastiin aja bb anak nanti lahirnya berapa, itu juga pertimbangan beli baju gedean apa set NB aja. anakku bbl 3,7kg. baju NB nya cuma kepake 2 bulan, udah upsize 6-9bulan, kepake lagi cuma 1 bulan. jadi sekarang pakenya ukuran 9-12bulan, padahal anaknya baru 3,5bulan 😭😭

baju NB beli yg paketan aja bund.. untuk usia 3 bulan keatas belinya nyusul kalau adek udah lahir aja stroller buat aku pnting bgt, karena ngebantu bgt di segala aktivitas termasuk aktivitas diluar rumah