Usg harganya

Bun mau tanya periksa usg gitu harganya biasa nya berapa sih? Sebelum periksa ke dokter/bidan apa boleh minum vitamin da susu?

4 Các câu trả lời

tergantung daerah masing" Bun, klo di daerah saya USG di dokter obgyn berkisar 115-200 ribu tp belum termasuk obat. boleh Bun klo mau minum susu/ vitamin sebelum periksa

tergantung periksanya dimana, kalo di Klinik biasanya 150-300rb tanpa vitamin, kalo di rs bisa 400-500rb tanpa vitamin. boleh.

10mo trước

terimakasih semua tanggapnya yaa

aku disini 150k udah termasuk vitamin, baca struk pembayaran usg aja tuh 90k

aku minum folavit bun sebelum nanti akhir bulan periksanya