Pempers

Bun mau tanya pempers khusus newborn merk apa aja ya ?

2 Các câu trả lời

Bagus merk pampers premiun tapi harga lumayan tapi bahan lembut bgt. Mau agak dibawahnya sweety gold. Kelebihannya semua ada indikator full nya. Jadi kita tau sudah penuh atau blm. Tapi kalo newborn memang harus ganti 3 sampe 4 jam sekali penuh atau enggak sih. Saran juga kalo newborn diselingin popok kain juga biar kulitnya "nafas" *jangan pilih mamy pokko memang murah sih. Tapi bahannya kayak plastik gitu bikin gampang iritasi.

4y trước

Kemarin aku nanya malah mahalan mamy poko, mamy pokok ada 2 macem juga kan bun yg biasa sma extra soft?

Merknya "pampers premium" bungkusnya hijau