Sakit mastitis

Bun mau tanya payudara tiba-tiba nyeri saat disentuh trus badan panas dingin .. apa itu mastitis .. _bagaimana cara mengobati nya _ apakah asi dipayudara harus dikosongkan #jangandibully

1 Trả lời

aku 3kali . pusing bgt kepala . 1x dilap pake air anget, minum teh anget, dikerokin, berobat sembuh. 2x gitu juga penanganan. 3x udah nyerah suka pusing bgt gakuat, panas dingin, keringet dingin juga kan. akhirnya ke 3x memutuskan untuk urut. Alhamdulillah insyaallah ga kambuh2 lagi😂 urut urat2nya yg ketarik (PD) dll sekalian saya dibenerin peranakan

4y trước

saya mah biasa aja PD cuman emang sakit hihi