Hamil 6minggu

Bun mau tanya, padahal saya lagi hamil 6minggu kok berasa ada yang gerak" diperut sebelah kanan. #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

normal bun, pergerakan usus itu.klo gerakan janin nanti pad uk 18-20 week baru kerasa. Jangan lupa minum vitamin hamil bun, pilih yang kandungannya lengkap kalo aku minumnya Blackmores pregnancy setiap harinya.

4y trước

iya bun, tapi aku masih ada inlacta sama folamil dr dokter.. niatnya nanti next Blackmores

pergerakan usus itu bund, biasa nya kalo masih 6 minggu masih berbntuk kantong janin nya blm kelihatan, kalo pergerakan janin biasa 17week ke atas baru kerasaa itupun masih kedutan haluss

cacing mak, lagi joged2 karena kelaperan 😂 6w kadang baru kantong aja.. kl punada janin masih keciiiil ama beras aja gedean berasnya... banyak2 baca ya mak..

haduh itu mah yg gerak2 usus kali lg nyerna nasi 😅 kalo janin itu kerasa gerak udah di atas usia 16 Minggu, kalo baru 6 Minggu mah masih embrio

iya bun ntah itu usus atau janin yang bergerak diperutku, tapi serasa kayak gerakan janin bun😍😍

Angin jalan² ahaha, kalo karna calon bayinya mah belum terasa

usus kayaknya 6minggu mah masih kantong aja biasanya

cacing sma usus bun,gag mgkn kalo janin.

cacing lg joging mereun bun😅

😁 😁 Pling cacing pita