Tenggorokan sakit

Bun mau tanya obat yg aman buat bumil usia kandungan 19 minggu sudah berobat tapi masih gini aja batuk pilek tenggorokan sakit atau yg punya ramuan herbal yg aman ##seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya jg seminggu kemaren bapil. ga berani minum obat tp kalo dirasa nganggu berobat aja Bun gpp. kalo herbal nya saya minum susu jahe tapi jangan banyak2 juga sm air hangat

2y trước

iya sy udh berobat di kasih paracetamol trs sy minum udahan minum nya si enak keluar keringat tapi selang beberapa jam kaya gitu lagi niat hati ga mau bergantung sama obat krn ngeri jg lagi hamil..mksh infonya bun

kalo saya udh ngerasa tenggorokan gak enak, minum air perasan jeruk nipis/lemon + madu seduh pake air anget tiap pagi.. atau perbanyak air putih anget aja bun..

bunda udah swab antigen belum? ga semua obat bisa untuk bumil bun jadi bunda langsung ke ahlinya aja ya utk konsultasi semangat bunda semoga lekas sembuh 🫰

2y trước

kasihan debay nya bun segera berobat dan tes yah

Bun masih sakit tenggorokan ga?