Scabies pda bayi

Bun mau tanya obat scabies pada bayi yang paling ampuh apa ya ??#pleasehelp

7 Các câu trả lời

langsung aja konsultasi dlu ke dokter anak atau dokter kulit bunda takutnya kalau tanya begini juga bunda ga tau anaknya ini sensitif apa tdk kulitnyan

harus nya ke dokter.. walaupun tidak ke dokter anak.. minimal dokter umum.. tidak hnya obat luar saja tapi ada obat untuk minum nya juga.

baru hari ini dibahas di grupku. baiknya ke dokter karena katanya ada obat yang harus diminum juga, bukan cuma obat oles 🙏

Sebaiknya konsultasi dengan dokter terlebih dahulu yah, Bun. Pastikan dulu diagnosisnya

semoga masih aktif. . bunda anaknya sudah sembuh ? sembuhnya pakai apa bund ?

paling ampuh berobat ke dokter bund

scabimit harga jg lumayan tp ampuh

3y trước

di totol ke sekitar yg kena aja bun