Cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Bun mau tanya obat/salep buat bayi bekas gigitan nyamuk apa ya ? Soalnya bekas nya hitam" di muka

1 Trả lời

sebenernya kalo bayi cpt ilang sendiri sih, kalo mau bisa dipakein beeme atau buds atau mama's choice

1y trước

baby saya jg kalo abis gigit nyamuk kayak bisul bun, besar banget bentolnya, cuma ga berair, langsung dikasi minyak telon dia kempes viasanya, trus bekasnya dikasi beeme kalo aku, tp katanya buds bagus bun, cuma menurutku sangat pricey hehe